• 04-22651488
  • kuan.lianc3@msa.hinet.net

最新消息

最新消息

廚房填縫霉菌/衛浴填縫霉菌的剋星

刊登日期: 2014/08/14
可固麗廚浴填縫膠KL3580超韌性環氧樹脂是一種特殊高分子無溶劑型環保產品,符合VOC、ROHS規範,硬化後超韌性極佳接著強度及彎曲性。
可固麗廚浴填縫膠不收縮、不龜裂,可抗大多數化學侵蝕、防水、防鏽、絕緣(不導電)可上漆,耐溫-30∼+130℃在任何惡劣潮濕場所,本產品不滲入滋長黴菌變黑,表面附著汙垢易清潔,對改善長期填縫劑長黴不易清潔困擾;令人意想不到的神奇黏合、修補、填縫、密封效果。

隔間裂縫的剋星,可固麗填縫膠

刊登日期: 2014/08/14
可固麗隔間縫填縫膠是隔間裂縫的剋星,改善隔間裂縫長期地困擾。
可固麗隔間縫填縫膠KL4488超韌性環氧樹脂是一種特殊高分子無溶劑型環保產品,符合VOC、ROHS規範,硬化後超韌性極佳接著強度及彎曲性。
可固麗隔間縫填縫膠,不收縮、不龜裂,可抗大多數化學侵蝕、防水、防鏽、絕緣(不導電)可上漆,耐溫-30∼+130℃;對於垂直面不會造成垂流,令人意想不到的神奇黏合、修補、填縫、密封效果。