• 04-22651488
  • kuan.lianc3@msa.hinet.net

商品介紹

H550高質量多用途黏著劑

產品描述
Bostik H550是一種高強度多用途單組份改性硅酮彈性密封黏合劑,符合英國綠色建築(BREEAM) “健康與福祉”一章Hea 02室內空氣質量中有關揮發性有機化合物(VOC)排放水平(產品)規範。


優勢
◎適用於室內、室外黏黏著與密封
◎永久彈性
◎不含異氰酸酯和溶劑
◎在大多數甚至平坦的潮濕表面上均無底漆即可完美黏合
◎高機械抵抗、高強度和彈性模數


應用
Bostik H550是普遍用於建築和工業中人行道接縫密封,同時可用作通用建築粘合劑,用於粘合多種建築材料,
例如:石材,混凝土,玻璃,石膏板,PU,PVC,硬塑料,
搪瓷,陶瓷,銅,鉛,鋅,鋁,金屬,合金,不銹鋼。


使用說明
作為密封劑:尺寸正確的接縫能夠吸收建築材料之間的運動。接縫深度應始終與接縫寬度保持正確關係。一般規則是,接縫深度與接縫寬度之比,接縫寬度最大為10 mm為1:1,寬度和深度最小為5 mm。對於寬度大於10毫米的接頭,深度為寬度除以3加6毫米。
作為黏合劑:把膠以連續垂直條紋方式施作,條紋之間的間隔為10-20厘米。不要用點膠方式施作!建議在開始的24小時內使用3 mm雙面膠帶來支撐黏合力,並確保黏合劑的厚度正確。


表面處理和加工
施工溫度+ 5°C至+ 40°C(適用於環境和基材)。所有基材
必須堅固,清潔且無油脂和灰塵。使用清潔劑清潔基材。


限制
◎不適合用於PE,PP,PC,PMMA,PTFE,軟塑料,氯丁橡膠和瀝青基材
◎不適合天然石材和鏡子
◎不適合與氯化物(水池)組合使用


顏色
白色

包裝
290ml/支;12支/箱

商品資訊
  • 商品分類: Bostik產品
  • 適用範圍: 石材,混凝土,玻璃,石膏板,PU,PVC,硬塑料, 搪瓷,陶瓷,銅,鉛,鋅,鋁,金屬,合金,不銹鋼。
  • 商品編號: 1